34345 5-80-13 mbucdvorec@yandex.ru ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Регистрация
все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать

Конкурс красоты и таланта «Мисс Свободный-2021»

Admin 21-12-2021, 10:59 36 Творческая деятельность

Смотреть на женщин интересно,

Красавицы идут со всех сторон,

Какую лучше выбрать, неизвестно,

Ведь каждая – прекрасный эталон.

Конкурс красоты — это элегантность и харизма, грация и очарование, обаяние и привлекательность, идеальная фигура и шарм…

11 декабря в городском округе ЗАТО Свободный состоялся ежегодный традиционный конкурс красоты и таланта «Мисс Свободный»На сцене Дворца культуры «Свободный» блистали семь претенденток на главный титул: Екатерина Харалгина, Наталья Мацко, Елизавета Дьячкова, Марина Аладина, Оксана Леухина, Кристина Еременко, Дина Медовникова.

Перед началом мероприятия всех собравшихся приветствовал Глава городского округа ЗАТО Свободный Александр Владимирович Иванов.

Ведущие конкурсной программы Юлия Мунтянова и Алексей Опарин представили конкурсанткам и зрителям независимое и объективное жюри:

- председатель жюри: Артем Туктаров – Мистер Нижний тагил-2010, эксперт по питанию, нутрициолог, фитнесс тренер и предприниматель. Руководитель проектов «Жизнь в стиле ЭКО и активное долголетие»;

Лейла Бургардт – Лауреат и финалист региональных и всероссийских вокальных конкурсов. Финалистка телевизионного народного шоу «Мотив успеха». Участвовала в кастингах Российского уровня, такие как проект «Голос» на первом канале, «Главная сцена» на Россия 1. Руководитель детского театра мюзикла в Нижнем Тагиле.

Кристина Минеева – действующая модель с мировым опытом работы. Кастинг-директор, руководитель и преподаватель старших групп модельного агентства «LILEO MODELS».

Владислава Иванова – педагог-хореограф, организатор конкурсов красоты «Российская красавица». Титулованная модель конкурсов «Краса России», «Национальная корона России», «Мисс черноморское побережье» и «Приволжская краса».

Надежда Исаева – Дизайнер. Педагог высшей категории. Победитель Международных и Всероссийских конкурсов. Мисс «Зрительских симпатий» конкурса «Краса Тагила».

После знакомства с неподкупным и справедливым жюри, красавицы вышли на первое дефиле. Ведущие конкурсной программы давали краткую характеристику каждой участнице и приглашали ее на сцену. Грациозность, элегантность и улыбки конкурсанток просто заворожили зрителей.

Первое дефиле закончилось, и последовал творческий конкурс, при оценке которого жюри обращало внимание на оригинальность и мастерство исполнения, учитывая при этом артистизм конкурсантки.

Третий конкурс – интеллектуальный. «Вопрос – ответ» не требовал от участниц никаких специальных знаний, только немного смекалки и находчивости. Наши конкурсантки отлично справились с заданием!

Ярко и динамично конкурсантки показали себя в совместном танце, где все участницы стали звездами сцены и покорили нас своей пластичностью и мастерством.

Нельзя не отметить, что праздник красоты был наполнен улыбками, радостью, хорошей музыкой и танцами. В музыкальной паузе прозвучали песни в исполнении Адэлины Гайнуллиной, участницы вокальной студии «Кредо». Совсем юные, но тоже красивые и талантливые, как наши конкурсантки, девочки из хореографического коллектива «Time dance», исполнили танец «Куклы». Свой творческий номер подарила «Мисс зрительских симпатий – 2019» - Анжелика Голобородько, её восточный танец покорил весь зал, потрясающей магической пластикой, грацией и профессиональным исполнением.

Завершающим и самым долгожданным аккордом программы стало дефиле конкурсанток в вечерних платьях. Они должны были продемонстрировать и свою красоту, и грациозность, и изящество походки. И, в общем-то, увиденное превзошло все ожидания зрителей!..

А перед тем как стало известно, кто же из участниц будет носить почетное звание, директор Дворец культуры «Свободный» Рашидхан Газимагомедович Хизуев в тожественной обстановке выразил слова благодарности жюри, спонсорам и партнерам конкурса и вручил благодарственные письма за активное участие в организации и проведении конкурса красоты и таланта «Мисс Свободный – 2021».

И спустя некоторое время конкурсантки вновь вышли на сцену, на этот раз для церемонии награждения. Все участницы без исключения удостоились различных титулов и получили заслуженные подарки от спонсоров конкурса.

Титул «Мисс зрительских симпатий» был присвоен Елизавете Дьячковой, вице-мисс стала Наталья Мацко. Главной короны удостоилась Екатерина Харалгина.

Поздравляем победительниц и выражаем благодарность всем участницам данного конкурса и спонсорам, оказавшим помощь в проведении самого зрелищного мероприятия года – конкурса красоты и таланта

«Мисс Свободный-2021».

Заведующий сектором ДК «Свободный»

Е. Ю. Сенаторова


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Powered by Kalachinsk.Media. Все права защищены. Копирование материала строго запрещено.
Закрыть